唯獨漢堡朱古力是不可取替

雖說朱古力有助減壓,但係人愈大,其實對甜食的興趣是會慢慢減退。以前還可吃掉整排朱古力,現在一塊已覺得足夠。可是唯獨是這個朱古力漢堡是不可取替,日本品牌bourbon百邦推出的 EVERYBURGER 迷你漢堡朱古力,是我從讀書年代開始食到大的零食,價錢不算便宜,可是卻因其有三重口感享受,是當年埋頭苦讀、甚至現在努力工作後犒賞自己的小確辛!

漢堡包皮是餅乾,餅乾上面有粒粒分明的白芝麻,像真度極高!夾心當然是主角,是兩種不同味道的朱古力,啡色是扮漢堡扒的牛奶朱古力,黃色的則是扮芝士的栗子味朱古力,賣相有如一個迷你漢堡包,的骰可愛,咬落鬆脆,而且餅乾與朱古力好夾,吃到停不了口。此系列還推出過焦糖、雲尼拿鹽味版本,試過還是原味最好!

 

Price:$13.5 | Shop:新美廉食品批發公司_元朗壽福街71號元發樓地下5號舖 2475 7756


TEXT & PHOTO / 零食黑洞

發表迴響